У вокалиста Bee Gees диагностировали рак

21 ноября 2011 в 11:22, просмотров: 655

У 61-летнего певца и автора песен легендарной британской группы Bee Gees Робина Гибба диагностирован рак печени.

 \В минувший вторник, 15 ноября, он был госпитализирован с жалобами на боли в желудке и воспаление толстой кишки. Робин провел в больнице им. Джона Радклиффа (английское графство Оксфордшир) около пяти часов, после чего был выписан на поправку домой.

Судя по всему, состояние здоровья певца внушает серьезные опасения. К нему в Англию срочно прилетели мать Барбара Гибб, старший брат Барри и его жена Линда, проживающие в Майами (штат Флорида).

"Робин плох, его состояние вызывает большую тревогу. Он держится молодцом во многом благодаря поддержке поклонников, которые шлют послания по интернету. Жена Двина делает все возможное", - подчеркнул на условии сохранения анонимности один из друзей семьи Гиббов.

В последнее время Робин выглядит крайне истощенным. Музыкант в этом году несколько раз ложился в больницу, несмотря на то, что ведет здоровый образ жизни: не пьет спиртного, хорошо питается, регулярно делает физические упражнения. По данным прессы, страшный диагноз ему был поставлен несколько месяцев назад.

 




Партнеры