Самое яркое шоу китайских барабанщиц

На следующей неделе в рамках европейского тура впервые в Москве выступит самое яркое и красочное шоу китайских барабанщиц REDPOPPYLADIES’ PERCUSSION

25 ноября 2011 в 15:14, просмотров: 1505

«Красные маки» (а именно так переводится их название) произвели фурор в Европе. «Необычайно зажигательные перкуссии» и «ослепительно красивые девушки» - так описывает западная пресса этот ансамбль из 12 прекрасных молодых китаянок, которые с первых ударов своих больших барабанов буквально гипнотизируют публику по всему миру. Именно девушкам из RedPoppy, как символу китайской музыки и как воплощению китайской красоты, было доверено открывать и закрывать Олимпийские игры в Пекине в 2008 году.

Самое яркое шоу китайских барабанщиц

REDPOPPYLADIES’ PERCUSSION были основаны в 2000 году в Пекине и являются первой профессиональной группой игры на барабанах в Китае. За последнее десятилетие группа участвовала в 5 тысячах шоу в 50 странах мира. Они выступали с концертами на самых престижных площадках: Оперном театре Сиднея, Центре искусств Кеннеди, Оперном театре Каира.

В двухчасовой программе в Москве будут представлены все самые яркие и красочные номера, созданные за все время существования коллектива. Публику ждет традиционная китайская музыка в сочетании с элегантным стилем, изысканными костюмами в лучших китайских традициях, тоннами света и потрясающими сценическими конструкциями. Их барабаны бьются в ритме сердца, их танец потрясающе красив, призывен и полон страсти, их музыка соединяет классические и современные ритмы.

REDPOPPYLADIES’ PERCUSSION – самый необычный и зрелищный музыкальный спектакль XXI века. Специально для России девушки подготовят несколько новых номеров на «русские темы».



Партнеры