Инна Чурикова сломала обе руки

Несчастный случай произошел около театра "Ленком"

25 января 2012 в 16:05, просмотров: 5556

Народная артистка СССР Инна Чурикова госпитализирована в 31-ю городскую больницу с переломом обеих рук. Актриса упала после репетиции на крыльце теара "Ленком".

Инна Чурикова сломала обе руки
фото: Геннадий Черкасов

Инна Чурикова поскользнулась на крыльце театра, когда шла после репетиции спектакля "Tout paye, или Все оплачено". Травма оказалась настолько серьезной, что актрисе пришлось вызывать "скорую", которая доставила ее в городскую клиническую больницу №31.

"Чуриковой сделан рентген, который показал перелом двух рук, и она сейчас находится в больнице", - рассказал РИА "Новости" замдиректора театра Сергей Вольтер.

Коллеги Чуриковой надеются, что она успеет восстановиться к началу спектакля "Tout paye, или Все оплачено", репетиция которого проходила в этот день. Если же дела пойдут плохо и Чурикова не успеет восстановиться, постановку отменят.

Напомним, что в июне 2011 года Инна Чурикова поскользнулась на мокром полу в аэропорту "Шереметьево" и сломала ногу и руку. Тогда меньше чем через месяц актриса поправилась и уже 15 июля вышла на сцену "Ленкома", чтобы сыграть все в том же спектакле "Tout paye, или Все оплачено".
 




Партнеры