Джина Карано: «Все мои мужчины слабее меня»

Первое интервью в амплуа актрисы Карано дала «МК»

Не комсомолка, но спортсменка и просто красавица, модель, мастер боевых искусств май-тай, американка Джина Карано дебютировала в кино. Режиссер Стивен Содерберг пригласил ее на роль фильма «Нокаут», который вышел в России 19 января.

— Я все-таки не понимаю: как? Как ты, не имея опыта работы в кино, попала к Содербергу?

— Я возвращалась из Сан-Хосе в Сан-Диего, где у меня был бой и где я получила большой синяк под глазом. И тут мне звонит мой агент и говорит, что режиссер Стивен Содерберг хочет со мной встретиться. Я отвечаю: сейчас неподходящее время, у меня глаз весь черный, давай в следующий раз. Не переживай, продолжает уговаривать агент, тебе не надо никуда ехать, он сам подъедет к тебе на поезде из Лос-Анджелеса. Что делать: поехала на железнодорожную станцию встречать Содерберга. Он предстал передо мной в джинсах, шапке, черных очках. Мы пошли на ланч и просидели, проболтали около 4 часов подряд. И в конце разговора он спрашивает: «Ну что, хочешь сыграть главную роль в моем фильме?» И я воскликнула: да, конечно! Пожалуйста, возьмите меня к себе!

— Какие ощущения от поцелуя с Ченнингом Татум?

— (Стеснительно смеется.) Я смотрела кино с моими родителями, и, когда была сцена, где я целуюсь с Ченнингом, они дружно закрыли глаза руками! Да я и сама краснела. Уверена, что многие девушки завидуют, что я с ним целовалась, потому что он красавчик и такой сексуальный в жизни.

— Интересно, почему ты увлеклась боевыми искусствами и не пошла в гимнастику, фигурное катание, например?

— Я с детства всегда была независимой, сама по себе, и больше похоже на пацанку, нежели на ту девочку, которую интересуют куклы. Всегда хотела чувствовать, что могу постоять за себя, не рассчитывая на мужчин и даже свою семью. Наоборот, я люблю защищать людей. А боевые искусства — довольно честный спорт, потому что ты один на один со своим соперником и все зависит только от тебя. В отличие, например, от того же баскетбола, футбола. Я пошла учиться май-тай, когда мне исполнился 21 год. Почувствовала, что хочу заняться этим спортом серьезно, бороться на ринге. К тому же мне кажется, что телом я могу больше самовыразиться, нежели вербально.

— Как ты проводишь свободное время?

— Люблю танцевать, хайкинг, проводить время с моей семьей. У меня самая лучшая в мире семья, мне повезло с родителями, они всегда меня понимали и поддерживали во всех моих начинаниях и решениях. Тем не менее мне больше нравится путешествовать, чем находиться дома.

— А тебе важно, чтобы мужчина был сильнее тебя физически?

— Все, с кем я встречалась, оказывались слабее. Хотя меня это в принципе не смущало. Кроме того, мне нравятся мужчины, которые приблизительно такого же роста, как я. Думаю, 178 см — это мой предел, притом что у меня рост 173. Плюс к этому я равнодушна к блондинам, люблю только темненьких. Также сильно мускулистые парни не привлекают. Мне нравятся артистичные худенькие молодые люди. Вот так порой смотрю на высокого парня — и не пойму, что мне с ним делать, представляешь! Мне тогда надо надевать высокие каблуки, чтобы до него дотянуться, а я не любитель каблуков. Такая я странная: люблю компактных мужчин.

— Тебе важно, чтобы мужчина зарабатывал больше, чем ты?

— Нет, главное, чтобы он в принципе работал и у него была какое-то дело. Мои предыдущие бойфренды действительно зарабатывали меньше, чем я, и меня это никогда не останавливало.

— Как ты относишься к моде?

— Мне нравятся кожаные пиджаки, и их у меня много, а также какие-то маленькие вещи, которые делают меня уникальной. И, конечно же, я люблю чувствовать себя сексуальной. И мне нравятся вещи, которые это подчеркивают во мне.

— Как складывается твой день?

— Обычно я встаю рано, делаю себе завтрак, люблю есть яйца c овощами. После завтрака иду в спортзал тренироваться — он находится у меня дома, так что даже ехать никуда не надо. Последние 6 месяцев я встречалась с одним парнем — у нас все было романтично, мы куда-то ездили, ходили в кино, но, к сожалению, эти отношения буквально недавно закончились, так что я сейчас абсолютно свободна. И открыта к новым встречам.