В Подмосковье насмерть замерз актер из "Глухаря"

Анатолий Отраднов не дожил месяц до своего 30-летия

3 февраля 2012 в 09:47, просмотров: 94919

В подмосковных Мытищах на улице насмерть замерз 29-летний актер Анатолий Отраднов, игравший в сериалах "Глухарь", "Интерны", "Универ", "Солдаты" и "Час Волкова".

В Подмосковье насмерть замерз актер из
фото: rus.ruvr.ru
Анатолий Отраднов

Отраднов ушел из дома 29 января и не вернулся. Его нашли мертвым 30 числа. Следов насилия на теле обнаружено не было. Как передает НТВ, предположительная причина смерти - переохлаждение. Друзья актера говорят, что он не злоупотреблял спиртными напитками. Они думают, что ему могло стать плохо с сердцем, он упал, потеряв сознание и замерз.

Каких-либо документов в карманах у покойного обнаружено не было, поэтому поначалу он числился как неизвестный. Актера из "Интернов" в нем опознали врачи - работники морга. Позже узбекские гастарбайтеры принесли в милицию паспорт и мобильный телефон Отраднова.

Прощание с актером состоится сегодня в Мытищах, а похоронят его на родине - в городе Ревда Свердловской области.

Анатолий Отраднов окончил ревдинскую школу №2, учился в Екатеринбургском театральном институте. Играл в Екатеринбургском ТЮЗе и нижегородском театре "Комедiя". Снялся более чем в 40 телевизионных и кинопроектах, жил и работал в Москве. 6 марта ему исполнилось бы 30 лет. У него осталась беременная жена.

05:18

 



Партнеры