Уитни Хьюстон могла захлебнуться

В легких певицы обнаружена вода

13 февраля 2012 в 09:35, просмотров: 5176

В ходе вскрытия тела Уитни Хьюстон, скончавшейся 12 февраля в Лос-Анджелесе, медики нашли в ее легких воду. Точное количество воды поможет определить причину гибели певицы.

Уитни Хьюстон могла захлебнуться
фото: novostey.com

Факт наличия в легких Хьюстон воды свидетельствует в пользу первоначально выдвинутой версии, что исполнительница захлебнулась, заснув или потеряв сознание, в наполненной ванне. У человека, погруженного в воду после смерти, вода в легкие не поступает.

Однако же пока следователи не берутся давать окончательное заключение, умерла ли Хьюстон до или после погружения в воду, отмечает интерне-портал TMZ.

Для того, чтобы определить точную причину смерти Уитни Хьюстон, нужно дождаться результатов токсикологической экспертизы. Как правило, токсикологам требуется четыре-шесть недель на подготовку подробного отчета. До этого момента результаты вскрытия обнародованы не будут.

Полиция установила, что перед смертью певица употребляла спиртное. Кроме того, в ее номере в гостинице Beverly Hilton были найдены шесть баночек с антидепрессантом "Xanax". В сочетании с алкоголем этот препарат может оказать седативное воздействие, например, погрузить человека в сон или заставить потерять сознание.

Между тем, стало известно, что 18-летняя дочь певицы Бобби Кристина переживает нервный срыв и уже дважды попадала в больницу с момента смерти матери. Поступило подтверждение, что в настоящее время девушка выписана и находится под присмотром родственников Хьюстон.
 



Партнеры