Black Sabbath отменили концерты в Москве

20 февраля 2012 в 18:06, просмотров: 2977

Британская рок-группа Black Sabbath отменила анонсированное ранее первое в истории коллектива выступление в Москве на сцене СК "Олимпийский" 18 мая, которое должно было открыть прощальное мировое турне, из-за болезни Тони Айоми, гитариста группы Оззи Озборна.

В официальном обращении группы сказано, что Тони Айоми успешно борется с онкологической болезнью, но лондонский концерт Black Sabbath 10 июня на U.K.s Download Festival станет единственным в Европе выступлением группы в оригинальном составе. В других европейских городах вместо Black Sabbath выступит коллектив Озборна Ozzy & Friends, на концертах ожидаются бас-гитарист группы Гизер Батлер (Geezer Butler) и участник группы Озборна Закк Уайлд (Zakk Wylde), а также специальные гости. Однако в России выступление Ozzy & Friends не заявлено.

Глава группы компаний-организаторов столичного концерта SAV Entertainment и "Русский Шоу-центр" Владимир Зубицкий подтвердил отмену выступления в Москве. "Информация о том, что Айоми заболел, появилась еще перед Новым годом. Они все надеялись, что тур можно будет сохранить, но, к сожалению, лечение очень серьезное, и группе пришлось все отменить", - пояснил он.





Партнеры