Леонтьев на концерте объяснил фанатам, что именно он считает "антигуманным"

Певец провел аншлаговый концерт в петербургском концертном зале

18 марта 2012 в 13:25, просмотров: 6707

Свое отношение к ночным звонкам выразил Валерий Леонтьев на первом же концерте из трех, посвященных дню рождения звезды, который прошел с переаншлагом в БКЗ "Октябрьский" в Санкт-Петербурге.

Леонтьев на концерте объяснил фанатам, что именно он считает

Исполняя одну из самых обожаемых публикой песен - "Ночной звонок", Леонтьев пост-фактом попросил не увлекаться ночными звонками в его адрес - чем, как известно, уже 40 лет кряду грешат его поклонники. "Это антигуманно!", - заметил артист, объясняя,как тяжело переживать столь неурочное внимание к своей особе. Однако, Валерий Леонтьев, по своему обыкновению, был мягок с фанатами и тут же оговорился, что даже ночные звонки для него лично в первую очередь свидетельство того, что он "кому-то нужен позарез". В итоге Валерий Леонтьев позволил фанатам его "холить, лелеять и нежить", но все-таки намекнул ,что делать это лучше в текущие сутки, а не тогда, когда стрелки уже переволили заполночь. Закончил свое воспитательную речь любимец публики фразой "Все чудесно!", и тем самым объявил свою новую, уже также безоговорочно принятую зрителем песню, которая так и называется "Все чудестно!".

По своему обыкновению, видео и фотосъемка на концерте в связи с полнейшей эксклюзивностью программы была запрещена, и лишь репоретру "МК" удалось запечатлить соответсвующий фрагмент концерта. Смотрите видео на нашем сайте.

10:33



Партнеры