Состояние Александра Пороховщикова по-прежнему тяжелое

30 марта 2012 в 14:22, просмотров: 6550

Состояние актера Александра Пороховщикова, который находится в отделении Научного центра неврологии РАМН в Москве, по-прежнему очень тяжелое. Об этом сообщил его адвокат Сергей Жорин.

"К сожалению, самочувствие Пороховщикова по-прежнему плохое: сохраняется пневмония, из-за диабета проблемы с сердцем, тромбами, печенью и почками. Целый комплекс проблем, с которыми врачи каждый день борются. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Находится в сознании, но говорить не может", - сказал Жорин, добавив, что о трагедии - самоубийстве его супруги Ирины - актеру до сих пор не сообщили.

Пороховщиков был госпитализирован 6 марта в клинику Первого МГМУ им. Сеченова. Как сообщил тогда адвокат актера, врачи диагностировали у него инсульт. Позже руководитель пресс-службы Первого МГМУ им. Сеченова сказал, что этот диагноз не подтвердился. Медики полагали, что у актера неврологическое заболевание. Врачи центра неврологии РАМН так же не разглашают диагноз актера.

Супруга Пороховщикова Ирина покончила с собой днем 10 марта, по предварительным данным, в связи с тяжелым состоянием супруга.




Партнеры