Дело о смерти Уитни Хьюстон закрыто

Смерть певицы носила ненасильственный характер

12 апреля 2012 в 09:36, просмотров: 2466

Полиция Беверли-Хиллз заявила, что закончила расследование смерти Уитни Хьюстон. В гибели певицы не выявлено криминальной составляющей, дело закрыто.

Дело о смерти Уитни Хьюстон закрыто

Как сообщается в заявлении департамента полиции округа, "расследование официально прекращено, дело не является криминальным".

"Основываясь на результатах следствия и отчете патологоанатома, мы пришли к выводу, что смерть не является результатом преступления. Дело закрыто", - указано в заявлении.

В документе ничего не говорится о наркотиках, которые, возможно, принимала Хьюстон. Ранее коронер округа Лос-Анджелес заявлял, что причинами утопления певицы стали воздействие кокаина, следы которого обнаружили в ее организме, и сердечная недостаточность.

Ранее в апреле был обнародован отчет судмедэкспертов, в котором говорилось, что в гостиничном номере Хьюстон были обнаружены белый порошок, зеркальце, ложка и трубочка, свернутая из бумаги.

Напомним, что тело 48-летней Хьюстон было обнаружено 11 февраля в отеле Лос-Анджелеса Beverly Hilton. Певица прибыла в Калифорнию для участия в церемонии вручения премии "Грэмми".
 



Партнеры