Кристина Асмус разочаровалась в мужчинах

А Илья Носков доказал ей, что есть и "Настоящая любовь"

12 апреля 2012 в 15:33, просмотров: 4605

В Москве закончились съемки телефильма для Первого канала «Настоящая любовь» (к/к «ВРС»). Создатели картины определяют ее жанр как классическую комедию положений с переодеваниями. И это интригует, потому что кино такого рода в последние годы снимается совсем нечасто.

Кристина Асмус разочаровалась в мужчинах
Кристина Асмус и Илья Носков в фильме "Настоящая любовь".

Главную роль в фильме сыграла Кристина Асмус, известная по сериалу «Интерны» и художественной ленте «Zолушка». Героиня Кристины — 26-летняя журналистка Лена, которая однажды застает мужчину своей мечты в постели с лучшей подругой. Разочаровавшись в мужчинах и любви, девушка полностью отдается работе. К слову сказать, трудится героиня в одном из лучших печатных изданий столицы. Там однажды она и получает важное задание по разоблачению брачных аферистов.

— В расследовании ей помогают личное обаяние и Интернет, — рассказывает Кристина Асмус. — Но она даже не подозревает, в какие приключения попадет, выполняя, казалось бы, обычное журналистское задание.

В это же время успешный московский адвокат Андрей (Илья Носков) также разочаровывается в женщинах и любви: его красавица жена уходит к более состоятельному мужчине. Поняв, что любовь купить невозможно, адвокат приступает к смелым экспериментам: переодевается то в сантехника, то в монтера, то еще в какого-то простого рабочего парня, чтобы найти девушку, которая полюбит его не благодаря, а вопреки.

Кристина Асмус и Илья Носков в фильме "Настоящая любовь".

— Все принимают друг друга не за тех, кем они являются, — смеется актер Илья Носков. — Так же запутанны, как выглядит эта фраза, будут отношения героев в нашем фильме.
Впрочем, несмотря на все недоразумения, настоящая любовь у героев обязательно случится.

— Этот фильм отсылает нас в лучшие времена советского кинематографа. Ведь все мы любим старые добрые советские фильмы о любви, о поиске искренних чувств и отношений, — говорит актер.

— И фильм «Настоящая любовь» как раз такой.
Так же считает и Евгений Дремин, исполнитель роли брачного афериста:

— Самое главное, фильм дает надежду на то, что все мы обязательно встретим свою настоящую любовь, несмотря на те препятствия, которые создают отрицательные персонажи вроде моего героя.



Партнеры