Андрей Мерзликин превратится в невидимку

Бероев отправится в "Полярный рейс", а Дронов станет директором азовского пляжа

12 апреля 2012 в 15:37, просмотров: 3033

Одни из самых успешных продюсеров Ренат Давлетьяров («Любовь-морковь») и Игорь Толстунов работают над совместным проектом — фантастической новогодней комедией «Невидимки» по сценарию Юрия Короткова («Стиляги», «Страна глухих»). Режиссер — Сергей Комаров.

Андрей Мерзликин превратится в невидимку
фото: Геннадий Авраменко
Андрей Мерзликин.

Главный герой фильма — его сыграет Андрей Мерзликин — незаметный банковский клерк-неудачник, который в одночасье решает поменять свою жизнь. Создатели ленты обещают массу трюков, спецэффектов и забавных ситуаций: ведь некоторые из персонажей станут невидимыми, а другим придется расхлебывать последствия их превращения. Также в фильме снимутся Илья Любимов, Екатерина Гусева, Гоша Куценко, Дмитрий Астрахан и Ирина Розанова. Бюджет картины составит 90 миллионов рублей.

фото: Владимир Чистяков
Георгий Дронов.

В апреле начнутся съемки 32-серийного детективного фильма «Пляж» (реж. Дмитрий Пантелеев). Главную роль исполнит Георгий Дронов, хорошо известный зрителям по комедийным сериалам «Саша + Маша» и «Воронины». Он сыграет бывшего милиционера, а ныне — директора пляжа в небольшом городке Азовске, который, желая помочь своему другу, принимает участие в расследовании преступлений. Съемки пройдут в Одессе и соседнем Ильичевске.

фото: Геннадий Авраменко
Егор Бероев.

Готовится к производству комедия с рабочим названием «Полярный рейс, или Все будет по-новому» (реж. Сергей Чекалов). Историю о молодых людях, которых неожиданно сводит случай, разыграют Егор Бероев («Август. Восьмого»), Юлия Снигирь («Обитаемый остров») и Дмитрий Нагиев («Нулевой километр»). Съемки фильма пройдут на Украине — в Киеве, Чернигове и Нежине.

Кино для блогеров и о блогерах собирается снять режиссер-дебютант Александр Строев в одном из павильонов «Мосфильма». Для тех, кто не в курсе: «ЖЖ» — сокращенное название «Живого журнала» — сайта в Интернете, где любой желающий может записывать свои мысли на собственной страничке и почитывать многочисленные опусы друзей и знакомых. Основное действие фильма происходит в библиотеке, хранитель которой просматривает «Живой журнал», а зритель видит на экране то, что происходит в голове героя. В главных ролях снимутся Екатерина Сахарова, Дмитрий Ратомский и Андрей Филиппак.
 





Партнеры