Музыкант The Killers покончил с собой

Томми Март застрелился из ружья

28 апреля 2012 в 11:30, просмотров: 18890

Саксофонист популярной группы The Killers Томми Март покончил с собой, выстрелив себе в голову. Мотивы самоубийства пока неизвестны.

Музыкант The Killers покончил с собой
Томми Март

Музыкант был найден мертвым у себя дома в Лас-Вегасе 23 апреля. По какой причине 33-летний Март совершил самоубийство, пока не выяснено.

"Мы потеряли нашего друга Томаса Марта. Молимся и скорбим вместе с его близкими. В Лас-Вегасе сегодня стало темнее", - написали остальные участники музыкального коллектива в микроблоге

Когда и где Март будет похоронен, не сообщается. Коллеги саксофониста по The Killers выразили соболезнования его семье и друзьям.

The Killers была образована в 2002 году клавишником Брэндоном Флауэрсом и гитаристом Дейвом Кенингом Томми Март присоединился к коллективу в 2006 году. Критики отмечали, что благодаря Томасу Марту звук The Killers стал более душевным. Именно это помогло им взобраться на вершину британских чартов.

Помимо The Killers Март сотрудничал с Big Friendly Corporation и Black Camaro. С конца 2011 года саксофонист работал управляющим по маркетингу в сети заведений Hard Rock в Лас-Вегасе.
 



Партнеры