Crazy Horse добились повышения зарплаты и прекратили забастовку

18 мая 2012 в 12:30, просмотров: 960

Танцовщицы самого известного парижского кабаре Crazy Horse прекратили забастовку после того, как руководство заведения согласилось с их требованиями об увеличении заработной платы на 15%.

Танцовщицы кабаре, которое является одним из самых посещаемых заведений подобного рода в мире, объявили забастовку во вторник и отказались выходить на сцену, пока не получат прибавку к зарплате. В результате представления были прекращены на два дня. Забастовавшие девушки заявили, что получают "мизерную" зарплату в 2 тысячи евро и при этом не чувствуют никакого уважения к своему тяжелому труду.

"Обнажаться каждый вечер нелегко как с моральной, так и с физической точки зрения. А при такой зарплате это просто вульгарно. В чем тогда разница между танцовщицей в Crazy Horse и стриптизершей?" - возмущалась одна из активисток забастовки Сюзанна Дюран.

Размер заработной платы танцовщиц стриптиза в Париже в сообщении не уточняется. Впрочем, прибавка в 300 евро, очевидно, примирила девушек как с тяготами ежевечернего развлечения ценителей женской красоты, так и с моральным аспектом обнажения на публике. Уже в четверг успокоенные танцовщицы кабаре вновь вышли на сцену в шоу "Пламя".






Партнеры