Иосиф Кобзон и Андрей Калинин — дуэт «Небеса». АУДИО

Совсем скоро начнутся съемки клипа

24 мая 2012 в 00:00, просмотров: 6026

Андрей Калинин, в прошлом номинант на «Золотую пальмовую ветвь» за главную мужскую роль Каннского кинофестиваля, которого сейчас уже называют восходящей звездой современного эстрадного шансона, вновь привлек внимание СМИ к своему творчеству.

Иосиф Кобзон и Андрей Калинин — дуэт «Небеса». АУДИО

Андрей специально для фестиваля памяти Михаила Круга, который пройдет этим летом в Твери, написал новую песню «Небеса». Она изначально задумывалась как дуэтная, и записать ее Андрей хотел только с Иосифом Кобзоном. По воле случая Андрей знакомится с Иосифом Давыдовичем и предлагает ему послушать демозапись этой песни, и уж если понравится, то предложил спеть ее совместно. Через некоторое время Иосиф Давыдович дал согласие, сказав, что песня ему понравилась. Так зародился новый творческий союз...

«Я счастлив, что мне выпала такая честь — спеть хотя бы одну песню с одним из величайших артистов современности — Иосифом Кобзоном. Я благодарен ему за это. В нашем дуэте песня приобрела свой особый характер, содержание, глубину и определенную связь поколений», — сказал Андрей в интервью корреспонденту «МК».

Песню можно услышать на сайте Андрея Калинина, а также в эфирах отдельных радиостанций и в социальных сетях. Пока это неофициальная премьера песни, которая еще предстоит. Совсем скоро начнутся съемки клипа на песню «Небеса». Создатели будущего видео обещают интересный и очень необычный поворот сюжета. Иосиф Кобзон и Андрей Калинин готовятся к съемкам.

НЕБЕСА - И.Кобзон, А.Калинин




Партнеры