"Бурановские бабушки" рады, что не подвели Россию

27 мая 2012 в 09:15, просмотров: 31828

"Бурановские бабушки" исполнили на финале "Евровидения-2012", состоявшегося в ночь с субботы на воскресенье на сцене Baku Crystal Hall, задорную песню Party For Everybody и завоевали второе место, набрав 259 баллов по результатам зрительского голосования и решения профессионального жюри. Как и было предсказано букмекерами, первое место досталось шведской певице Лорин.

"Мы не расстроены, мы даже рады. Ну, мы же не подвели Россию. Все боялись, что подведем Россию со своими лаптями. Нас ведь лапти довели до этого "Евровидения", - сказала одна из участниц удмуртского коллектива Галина Конева.

На вопрос журналистов, нервничали ли бабушки, когда шел подсчет голосов, артистка ответила: "Ой, и не спрашивай, я только за цифрами все смотрела".

Конева сказала, что "Бурановские бабушки" готовы к дальнейшим гастролям, но на "Евровидение" больше ни ногой.

"На гастроли тогда, когда картошку выкопаем, поедем. А на "Евровидение" больше не поедем - хватит уже", - отрезала она. "У нас по картошке колорадские жуки уже забегали - пора домой. В огороде копаться", согласилась еще одна участница и художественный руководитель "Бурановских бабушек" Ольга Туктарева

Участница коллектива Екатерина Шкляева отметила, что очень понравился Азербайджан и его гостеприимство, но и в своем родном поселке Бураново они теперь ждут изменений: "В селе благоустройство какое-то будет, дороги делать будут, еще что-то...".






Партнеры