Собчак и Малахову нашли замену

Вместо них музыкальную премию вручит Вячеслав Манучаров

30 мая 2012 в 13:09, просмотров: 8462

Актер и телеведущий Вячеслав Манучаров заменит на церемонии вручения премии Муз-ТВ Андрея Малахова, который отказался от участия в мероприятии в знак солидарности с отстраненной от этой работы Ксенией Собчак.

Собчак и Малахову нашли замену
фото: Лилия Шарловская
Ксения Собчак в своей "тачке"

"Манучаров станет третьим ведущим церемонии, компанию ему составят Лера Кудрявцева и Максим Галкин", - сообщили РИА "Новости" в пресс-службе, добавив, что изначально планировались четыре ведущих: "на афишах заявлялась Ксения Собчак", а вместо Манучарова в первом составе был Андрей Малахов.

Сам Вячеслав Манучаров в интервью "Русской службе новостей" подтвердил, что будет вести церемонию вручения премии МУЗ-ТВ.

"Да, это правда. Это моя работа, я работаю на канале и веду там два проекта авторский и для меня это абсолютная работа", – сказал он.

Он отметил, что сразу согласился на предложение руководства канала и не увидел поводов отказаться от ведения церемонии.

Комментируя отстранение Ксении Собчак, Манучаров сказал: "Личную позицию Ксении Собчак и руководства канала я не хочу и не могу обсуждать. Мне как коллеге Ксении Анатольевны жалко, что ее не будет".

В минувшую субботу, Ксения Собчак написала на своей страничке в Twitter, что ее сняли с премии Муз-ТВ, которую она вела на протяжении несколько лет. Она считает, что организаторам поступил некий "звонок". Телеканал не стал официально комментировать это решение, однако Собчак связала его со своим участием в акциях протеста.

Андрей Малахов же заявил, что его решение не является политическим и что он просто поддерживает Ксению Собчак как свою подругу. "Я не хочу быть втянутым в эту историю, поэтому 1 июня я вместе с делегацией Первого канала уезжаю в детский дом в Астрахань, там я буду полезнее", - заявил телеведущий.



Партнеры