Пугачева не пела про Собчак

Она лишь положила на новую музыку свое раннее стихотворение "Чеканщик"

22 июня 2012 в 10:44, просмотров: 32790

У народной артистки СССР Аллы Пугачевой нет и никогда не было песен о телеведущей и активной участнице протестных акций последнего времени Ксении Собчак. Об этом сообщила сама певица.

Пугачева не пела про Собчак
фото: Лилия Шарловская

Алла Борисовна не без иронии заявила газете «Комсомольская правда»: "У меня нет песен про Собчак. Спасибо за идею!" 

Напомним, что накануне интернет-пространство взорвала новость о том, что на дне рождения жены Александра Буйнова прошла презентация новой песни Пугачевой, якобы посвященной Собчак. В композиции, в частности, были такие слова "Не высовывайся, дочка, отсидись лучше тихо в уголочке. Много слов, мало дела!".

Несмотря на то, что в песне ни слова не было про Собчак, утверждалось, что перед тем, как исполнить ее, примадонна напрямую заявила, что хит посвящен скандальной телеведущей. 

Сама Ксения Собчак охотно поверила сообщениям - или сделала вид что поверила – и написала в своем Twitter: "Алла Пугачева посвятила мне песню, могла ли я будучи маленькой девочкой такое предположить? Жду памятник от Церетели».

В действительности на дне рождения супруги Буйнова Пугачева исполняла совсем не новую песню, утверждает "Комсомольская правда". Она лишь положила на новую музыку свое раннее стихотворение "Чеканщик", добавив в него забавный речитатив про "дочку" и "не высовывайся".  





Партнеры