Брайан Адамс примет участие в открытии своей фотовыставки в Москве

26 июня 2012 в 10:33, просмотров: 820

Канадский музыкант Брайан Адамс после концерта, который он даст в Москве в пятницу, примет в воскресенье участие в открытии своей персональной фотовыставки в Мультимедиа арт музее.

Мало кому известно, но в то время, как музыкальная карьера исполнителя пошла на спад, он решил реализоваться в иной сфере творчества - фотографии, причем, весьма в этом преуспел. Vogue, Harper's Bazaar, Esquire, Interview Magazine, i-D - вот лишь некоторые издания, для которых Адамс снимает своих звездных друзей. Кроме того, он издает журнал о моде и искусстве Zoo Magazine, для которого частенько делает обложки сам - как например, с певицей Ланой Дель Рей для последнего, июньского номера.

Несмотря на то, что чаще перед его объективом оказываются коллеги музыканты или же актеры, порой музыкант снимает монарших особ.

Так, в 2002 году Адамса пригласили фотографировать британскую королеву Елизавету II во время золотого юбилея ее правления, а один из получившихся тогда снимков стал основой для почтовой марки, выпущенной в Канаде два года спустя. Еще одна фотография, парный портрет королевы Елизаветы II и ее супруга принца Филиппа, находится сейчас в Национальной портретной галерее в Лондоне.

 


 

 

 





Партнеры