Перелом ноги не помешал Ирине Алферовой открыть памятник. ФОТО

Актриса побывала в Екатеринбурге

5 июля 2012 в 14:57, просмотров: 7803

В Екатеринбурге состоялось открытие памятника православным покровителям семьи, верности и брака Петру и Февронии Муромским. На церемонию приехала народная артистка России Ирина Алферова, которая недавно сломала ногу и сейчас передвигается на костылях.

Перелом ноги не помешал Ирине Алферовой открыть памятник. ФОТО
фото:

Приезд Алферовой в Екатеринбург был под вопросом, потому что артистка сломала ногу. Передвигается Ирина Алферова сейчас на костылях, но, несмотря на это, все-таки прилетела на Урал, чтобы поучаствовать в открытии памятника и награждении многодетных семей.

Напомни, что травму Ирина Ивановна получила во время одесских гастролей театра «Школа современной пьесы». 26 мая во время спектакля прямо на сцене актриса поскользнулась, упала и сломала левую ногу. Подоспевшие медики сделали актрисе блокаду, и она доиграла до конца, но уже в инвалидном кресле.

31 мая Алферова вновь вышла на сцену, чем несказанно обрадовала зрителей. Она была одета в длинное черное платье, закрывающем гипс. Двое помощников возили актрису по сцене, что придавало даже некоторый шарм игре. Спектакль был принят громом аплодисментов и криками «браво». Особенно запомнился танец Алферовой, которой даже инвалидная коляска не помешала исполнить танго.



Партнеры