DIVA Universal расскажет правдивые голливудские истории

11 июля 2012 в 20:07, просмотров: 2338
DIVA Universal расскажет правдивые голливудские истории

Вся правда о звездах первой величины от первого лица  и с откровенными комментариями появится в шоу «Правдивая голливудская история» на DIVA Universal летом 2012 года. 

Хотите узнать, кто из начинающих певцов отказал в дуэте самому Джастину Тимберлейку? Или кому из голливудских актрис на первое свидание вместо букета цветов подарили шоколадный батончик? А, может, Вам интересно, как цвет волос влияет на написание песни? Тогда не пропустите премьеру «Правдивой голливудской истории» на DIVA Universal! Со 2-го июля на телеканале DIVA Universal, одном из каналов сети Universal Networks International, начинается показ серии документальных фильмов о личной жизни и творчестве знаменитостей с мировым именем. Вас ждут самые откровенные подробности о Кэмерон Диаз, Дженнифер Энистон, Кристине Агилере, Джастине Бибере и др.

 
Кэмерон Диаз
Актриса с лицом ангела, Кэмерон Диаз, должна была родиться мальчиком: об этом страстно мечтал ее отец. Однако на свет появилась девочка с истинно пацанским характером, которой дали по-настоящему мужское имя – Кэмерон. Вместе с сестрой будущая звезда лазила по деревьям и дралась с соседскими мальчишками, а, повзрослев, кружила бывшим противникам по спаррингу голову своей внешностью и длиннющими ногами. Став моделью, она уехала в Японию, а потом покорила Голливуд. Хотите узнать, кто жил у Кэмерон Диаз дома, сколько раз она ломала нос и почему ей нравится смеяться над собой? – Тогда смотрите «Правдивую голливудскую историю о Кэмерон Диаз» 2 июля в 21:30 на телеканале DIVA Universal.
 
Кортни Кокс
Кортни Кокс – одна из самых красивых актрис Голливуда - в детстве и не мечтала стать звездой. Ее первой работой был телефонный обзвон по поручению одного из благотворительных фондов, а первая зарплата составляла 3 доллара в час. Она легко перенесла развод родителей, а после того, как они нашли свое счастье в лице других людей, у нее стало 12 старших братьев и сестер.Посмотрев «Правдивую голливудскую историю о Кортни Кокс» 9 июля в 21:30 на канале DIVA Universal, вы также узнаете, какое слово будущая звезда первой произнесла в эфире, чем она занималась во время простоя в кино-карьере и научитесь рецепту фирменного супа от Кортни Кокс. 
 
Дженнифер Энистон
У Дженнифер Энистон миллионы поклонников по всему миру. Каждый год она занимает лидирующие позиции в топе самых популярных людей планеты: ее боготворят мужчины, ей подражают женщины. Дженнифер Энистон считает себя очень романтичным человеком, которому повезло в жизни. Ее отец, тоже актер, поначалу не был в восторге от выбора профессии дочери: он хотел, чтобы Дженнифер стала адвокатом. Однако природный талант взял верх. Смотрите «Правдивую голливудскую историю о Дженнифер Энистон» 16 июля в 21:30 на телеканале DIVA Universal и вы узнаете, какой конкурс Джен выдержала, чтобы попасть в престижную школу актерского мастерства, как чуть было не сломала свою карьеру в 90-х гг. и как стала женой одного из самых желанных мужчин Голливуда.
 
Гвинет Пэлтроу
Известная актриса Гвинет Пэлтроу родилась в смешанной семье: ее отец был потомком старинного раввинского рода, а мать принадлежала к семье зажиточных квакеров пенсильванских немцев. Долгое время она носила ярлык «дочь Блайт Дэннер и Брюса Пэлтроу» и «девушка Брэда Питта», но талант вкупе с трудолюбием сделали из привлекательной блондинки настоящую голливудскую принцессу. Гвинет Пэлтроу признается, что в ее карьере были как интересные проекты, так и съемки в низкопробных фильмах, в которых она участвовала только из-за гонорара. Обладательница премии «Оскар», Гвинет помимо съемок в фильмах занимается и музыкальной карьерой. «Правдивая голливудская история о Гвинет Пэлтроу», которую вы сможете посмотреть 23 июля в 21:30 на канале DIVA Universal, расскажет, кто в начале 2000-х преследовал актрису, в каких она отношениях со Стивеном Спилбергом и почему ее дочь носит имя в честь фрукта.
 
Тейлор Свифт
Молодая и перспективная звездочка Тейлор Свифт всегда знала, чем хочет заниматься. С детства ее истинной страстью была музыка. Уверенности в таланте юной Тейлор придавала и бабушка – успешно гастролирующая оперная певица. Уже в 12 лет Тейлор Свифт исполнила гимн США на церемонии открытия 76-ых Филадельфийских игр. А в 14 ее заметил известный калифорнийский музыкант, когда девочка выступала со своими композиции у витрин кафе. Вы увидите «Правдивую голливудскую историю о Тейлор Свифт» 30 июля в 21:30 на DIVA Universal и узнаете, сколько наград уже есть у 22-летней кантри-исполнительницы, кем бы она стала, если бы ее не затянула певческая карьера, и что она не поделила с известным рэпером.
 
Кристина Агилера
Кристина Агилера начала петь с пеленок. Никто не мог понять, откуда в такой маленькой девочке появляется такой сильный голос, ведь Кристина никогда не училась петь профессионально. В 18 лет она стала настоящей поп-звездой, а через год получила престижную премию «Грэмми».
 Теперь ей рукоплескали миллионы, когда как в детстве она страдала от зависти одноклассников. «Правдивая голливудская история о Кристине Агилере», показанная 6 августа в 21:30 на DIVA Universal, расскажет, кто стал первым слушателем звезды, у кого она научилась сценическим движениям и почему мама Кристины провожала свою дочь до дверей класса.
 
Джастин Бибер
Его бабушка была талантливой пианисткой, папа замечательно играет на гитаре, а мама поет. Неудивительно, что любовь к музыке проявилась у Джастина Бибера совсем в юном возрасте. Он никогда не занимался вокалом профессионально, но на первом песенном конкурсе в своей жизни занял второе место. Впоследствии выложенная в интернет запись его выступления сделала Бибера популярным. Ему всего 18, а он уже проворачивает прибыльные сделки, выбирая наиболее выгодные контракты. Певец заряжает своих поклонников оптимизмом и призывает всех верить в подлинность подростковой любви. В «Правдивой истории о Джастине Бибере», которая выйдет на DIVA Universal 13 августа в 21:30, вы узнаете, кому из своих кумиров Бибер отказал в сотрудничестве, под каким номером ему комфортнее всего выступать и что звезда предпочитает на обед.
 
Кэти Перри
Будущая поп-икона Кэти Перри родилась в тихом сонном городке в семье очень религиозных христиан. Несмотря на то что ее родители в молодости баловались запрещенными препаратами и слушали Джимми Хэндрикса, трое детей семьи Хадсон (это настоящая фамилия певицы) воспитывались в религиозной строгости. Именно поэтому в 2001 году будущая звезда выпустила диск с песнями на христианские мотивы. Возможно, проповедники Америки приобрели бы в лице Кэти настоящего идейного вдохновителя, но с истинного пути девушку свернул не кто иной, как Фрэдди Меркьюри. Перебравшись в Лос-Анджелес, Перри меняет не только фамилию, но и стиль исполнения. О приключениях Кэти Перри в «городе ангелов», ее романе с одним из самых смешных людей планеты и любви к перемене цвета вы узнаете, посмотрев «Правдивую историю о Кэти Перри» 27 августа в 21:30 на канале DIVA Universal.
 
 
Смотрите «Правдивую голливудскую историю» на телеканале DIVA Universal каждый понедельник в 21:30 в июле и августе.



Партнеры