Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Союз кинематографистов и Госфильмофонд восстановят кинотеатры в Краснодарском крае

12 июля 2012 в 19:33, просмотров: 1758

Союз кинематографистов России (СК) и Госфильмофонд окажут помощь пострадавшим от наводнения городам Крымск и Геленджик Краснодарского края.

"Мы приняли решение оказать помощь городам, так как среди пострадавших в трагедии есть также и работники киносетей Крымска и Геленджика", - сообщили в пресс-службе СК.

В Краснодарский край отправлена группа сотрудников Госфильмофонда, куда вошли, в том числе, и строители, которые примут участие в восстановлении Крымска и пострадавших от наводнения кинотеатров.
"Рассматривается возможность оборудования современной кинопроекционной техникой малого зала кинотеатра "Русь" в Крымске и кинотеатра "Буревестник" в Геленджике, а также ремонт залитого подвала кинотеатра", - отметили в пресс-службе союза.

Планируется, что 24 августа в восстановленном кинотеатре "Русь" пройдет встреча российских кинематографистов с жителями Крымска.

Наводнение на Кубани. Хроника событий



Партнеры