Найден мертвым сын Сильвестра Сталлоне

По некоторым данным он мог принять недопустимую дозу таблеток

14 июля 2012 в 09:53, просмотров: 50964

Сэйдж Сталлоне - 36-летний старший сын Сильвестра Сталлоне обнаружен мертвым в своем доме в Голливуде. Полиция не дает никаких комментариев. Известно лишь, что внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Однако, по некоторым данным рядом с телом были найдены таблетки. Зрители помнят Сэйджа по роли сына Рокки в пятой части одноименного фильма.

Найден мертвым сын Сильвестра Сталлоне
Кадр из фильма "Рокки-5" (1990г.). Сильвестр Сталлоне в роли боксера Рокки и его сын Сэйдж в роли сына Рокки.

Старший сын знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне Сэйдж (Sage Stallone) был найден мертвым в своем доме в Голливуде, передает РИА "Новости".

"Это трагедия. Он был молодым, талантливым и преуспевающим кинематографистом и прекрасным человеком", - приводятся слова адвоката покойного Джорджа Браунштейна.

Однако полиция отказалась сообщать подробности дела.  Причина смерти на данный момент не установлена. Журналистам сообщили лишь, что   признаков насильственной смерти на теле Сэйджа не обнаружено.

При этом, как передает BBC, от полиции и адвоката поступает противоречивая информация. Так представитель полиции сообщил, что тело Сэйджа нашли полицейские, а адвокат в тоже время сообщает, что умершего обнаружила домработница.

А по сведениям ИТАР-ТАСС, рядом с телом Сэйджа Сталлоне были обнаружены таблетки, случайная передозировка потребления которых, по одной из версий, и могла стать причиной его смерти.

В настоящий момент дело передано в офис коронера округа Лос-Анджелес.

Сэйджу Сталлоне было 36 лет, он был актером, режиссером и кинопродюсером. Впервые сын звезды боевиков появился на экранах в фильме "Рокки 5", где играл сына главного героя, роль которого, как и в четырех предыдущих фильмах этой боксерской драмы, исполнял его отец.




Партнеры