Частное комсомольское

Звезды отметили день рождения Юлии Рутберг и закрыли фестиваль Визуальных искусств в «Орленке»

11 июля 2013 в 17:07, просмотров: 3212

Вторая половина ХVII фестиваля Визуальных искусств в детском центре «Орленок» прошла бодро и веселом. Звезды кино-и теле-бизнеса провели церемонию закрытия, наградили победителей фестиваля, а заодно отметили день рождения актрисы Юлии Рутберг, который традиционно актриса встречает во время фестиваля.

Частное комсомольское

Компания в лице Валерия Яременко, Дмитрия Харатьяна, Павла Каплевича и других звезд в очередной раз по-новому удивили коллегу. После исполнения песни во хвалу именинницы мужчины повернулись спиной и сорвали с себя рубашки. На спинах каждого были прикреплены буквы, которые в итоге составили фамилию Юлии Рутберг. Артистка, разумеется, не могла не сфотографироваться с полуобнаженными красавцами на память.

Коллеги женского пола срывать рубашки не стали, зато осыпали Юлю подарками. Больше всего актриса получила украшений, а самым смешным подарком стала пластмассовая курица с весьма интригующим выражением лица. Юлия даже призналась «МК», что обязательно возьмет сей презент как-нибудь для участия в спектакле.

Что касается официальной части программы фестиваля, то здесь не обошлось, разумеется, без вручения призов лучшим фильмам и программам. Так, гран-при и статуэтку пингвина- традиционного символа фестиваля- получила картина «Частное пионерское» режиссера Александра Карпиловского. Юные актеры Егор Клинаев и Сергей Трескунов, сыгравшие в этой картине пионеров Димку и Мишку, стали лучшим актерским дуэтом. Вдохновленный таким успехом, продюсер фильма Владимир Есинов пообещал снять продолжение «Частное комсомольское». «Орлята» идею приняли на «Ура».

Гран-при в номинации «Короткометражное анимационное кино» получил мультик «Бессмертный Михаила Алдашина. Лучшим полнометражным мультфильмом признали «Ку! Кин-дза-дза» Георгия Данелии и Татьяны Ильиной. А лучшей телевизионной программой для детей стала информационно-телевизионная программа «Увлеченные детством» телекомпании из Ульяновска.



Партнеры