Навальный=Медведев. Так говорит Соловьев

Реплика обозревателя Александра Мельмана

24.07.2013 в 13:53, просмотров: 30068

Бедный, бедный Владимир Соловьев. Отдыхать бы ему сейчас где-нибудь в Италии, нежиться на пляже со своим многочисленным семейством. Вон коллеги-то его, телевизионщики, откинулись все подряд, и нет их здесь, в Москве. Лентяи, работать надо! Вот Соловьев и работает. Не на ТВ нашем курортном, нет, на любимом радио, на «Вести FM».

Навальный=Медведев. Так говорит Соловьев
Фото: vsoloviev.ru

Здесь он выступает и в каждое свое утро мочит Алексея Навального. От всей души. Ну да, в бой брошена тяжелая артиллерия, ведь до выборов мэра Москвы осталось… всего ничего, месяц с небольшим.

Это уже вам не пятиминутка ненависти, а целый час божий. Ну такую неприязнь г-н Соловьев испытывает к потерпевшему Навальному, просто кушать не может. И режет правду-матку, несмотря ни на что. Враги пишут ему эсэмэски: «Жид, кремлевец продажный». А ему хоть бы что. Есть такая профессия — Родину защищать.

Да, страшен же человек, которому светит без пяти минут небо в клеточку, если против него уже кинули самого Соловьева. И не молчит Владимир, а говорит. О том, что ох как неслучайно учился г-н блогер полгода в Йельском университете (США), ох неслучайно! Протухшая вроде тема, но надо же ее повторять, как мантру. И тогда клюнет народ, не будет больше подлые эсэмэски писать, а даже наоборот: «Прав Соловьев! Единственный, кто выводит этого хамелеона на чистую воду!»

Нет, конечно, Навальный агент империализма, это понятно. Но Владимир копает глубже, да он просто агент глубокого бурения! С той-то стороны его к нам заслали американцы, а с этой? Кто же кураторы Навального, отцы родные? Где эта пятая колонна?

В Кремле, само собой, а теперь в Белом доме. Московском. Кто отсылал Навального учиться за бугор? Сергей Гуриев, приближенный Дмитрия Анатольевича Медведева. Когда отсылал? В 2010-м. А кто в то время был президентом? Дмитрий Анатольевич. Все сходится. Только т-с-с, никто не должен слышать. Гуриев этот, оказывается, сбежал на Запад, чтобы не выдать под пытками своего любимого шефа, Медведева. Вот оно что! А мужики-то не знали. То есть мы говорим «Навальный», подразумеваем «Медведев». Или наоборот.

Кажется, Владимир Соловьев выдал-таки военную тайну. Раньше мы такое лишь в Интернете могли прочитать, а теперь — на государственной и очень хорошей радиостанции.

Я бы Соловьеву дал орден за такую работу. Ведь враг не дремлет, а он этого слугу двух господ Навального назвал своим именем. Штирлиц отдыхает. Все-таки хорошо, когда в стране есть бдительные ведущие. Мы вот, лопухи, отдыхаем, развлекаемся, а они бдят.

Ну и пусть бдят дальше. Значит, страна на замке, и, несмотря на отпускное лето, враг не пройдет. Победа будет за нами!



Партнеры