На закрытие «Новой волны» Караченцов приехал в инвалидной коляске

В итоге артист стал главным гостем фестиваля

29.07.2013 в 14:37, просмотров: 12522

Пожалуй, главной сенсацией фестиваля "Новая волна", который в этом году обошелся без своей Музы, стало появление на гала-концерте в качестве гостя... Николая Каранченцова с супругой Людмилой Поргиной.

На закрытие «Новой волны» Караченцов приехал в инвалидной коляске
фото: Лилия Шарловская

- Тут очень хороший воздух. Мы приехали с мужем отдыхать в санатории – рассказала "МК" Людмила Поргина. - Мы постоянно гуляем в сосновом лесу. Правда если передвигаемся на дальние расстояния, то используем коляску. На концерте Коленька будет сидеть в зрительном зале на стуле.

На днях Караченцов с женой была замечены и на капустнике Эммануила Виторгана. Николай Петрович отсидел в зале три часа и был крайне доволен.

А закрылась «Новая волна», как это ни парадоксально, все-таки с упоминанием Аллы Пугачевой. Для начала на репетиции общей песни «Юрмала» Игорь Крутой попросил Лайму Вайкуле сказать те слова, которые всегда произносила в конце Пугачева: «До свидания, Юрмала. До встречи на «Новой волне» в следующем году». Лайма немного потупилась, но послушно продекламировала текст на русском и латышком языках. Затем Игорь Николаев и Юлия Проскурякова исполнили известную песню «Две звезды». Ну, а в заключении выяснилось, что Ирине Аллегровой, появившейся на «Волне» в последний день, предлагали приехать с самого начала конкурса и занять почетное место в зале, которое в свое время было закреплено за Аллой Борисовной. Но Ирина Александровна отказалась. Правда ее приезд и на закрытие ничем хорошим для певицы не закончился. Во всяком случае, сама «Императрица» осталась крайне недовольна тем, что микрофон «фонил». Что не говори, а живой звук на сборном концерте все-таки предполагает некие трудности.

В последний день появились и другие звезды. Например, Николай Басков, который в основном занимался тем, что щеголял в футболке с изображением Анастасии Волочковой, и позировал с картонным «Басковым», изготовленным для концерта.



Партнеры