Хроника событий Мать Леонардо Ди Каприо благословила актера на женитьбу В Каннах победило турецкое кино и русская литература Андрей Звягинцев получил в Каннах приз за лучший сценарий Победителем 67-го Каннского кинофестиваля стал режиссер Нури Бильге Джейлан Андрей Звягинцев получил в Каннах приз за лучший сценарий - к фильму "Левиафан"

Сталлоне ввел в Канны БТРы

Команда фильма "Неудержимые-3" на полчаса парализовала движение в городе

19 мая 2014 в 15:32, просмотров: 2302
Сталлоне ввел в Канны БТРы

Рекламные кампании будущих прокатных хитов в Каннах тоже привыкли проводить громко. Мало того, что вся набережная Круазетт, утыканная отелями один шикарнее другого, полностью завешена рекламными плакатами. А вдоль моря стоят силуэты популярных киногероев с пустым овалом вместо головы — для удачных курортных фотографий. Так иногда эти плакаты и стенды еще и оживают. Нечто подобное произошло со съемочной группой боевика Сильвестра Сталлоне "Неудержимые-3", которая решила заявиться на пресс-конференцию в отеле Ритц-Карлтон не как все — на скромных черных затонированных автомобилях из официального автопарка фестиваля, — а на двух бронетраспортерах. Да еще и в сопровождении полицейского кортежа и настоящих военных. Так, что буквально парализовали движение по набережной на полчаса. Одной машиной командовал Сильвестр Сталлоне в компании Джейсона Стэтема и Харрисона Форда. Другой оседлал Арнольд Шварценеггер и Антонио Бандерас.

Машины оказались мало пригодными для передвижения по курортной местности — для того, чтобы вписаться в простейший поворот, водителям требовалось делать по два-три маневра. Зато эффект на окружающих появление их кумиров в прямой видимости был произведен огромный. Люди, как загипнотизированные, бросались под колеса с человеческий рост. Так, что полиции стоило огромных усилий не допустить ни один человеческой жертвы.

Сами звезды при этом вели себя крайне сдержанно и в основном никак не реагировали на крики вокруг. Разве что Антонио Бандерас пару раз сжалился и пожал фанатам руку.

02:01

Канны-2014. Хроника событий


Партнеры