Диана Арбенина сняла клип на на иностранной военной базе

Большая часть реквизита была приобретена в милитари-магазинах, а печатную машинку, в которой кончились чернила, заправляли тушью для ресниц.

21 мая 2014 в 20:39, просмотров: 2538
Диана Арбенина сняла клип на на иностранной военной базе

Диана Арбенина представила клип режиссера Евгении Полтавской на песню «Да. Так начинается жизнь» со своего сольного альбома, релиз которого намечен на лето 2014 года.

– Новая песня Дианы Арбениной – с глубоким смыслом, наполненная переживаниями, эмоциями, - говорит режиссер клипа. – В видеоряде мы попытались балансировать между «тяжелой артиллерией» и тонкими чувствами, между вымыслом и реальностью.

Как и все творчество «Ночных Снайперов» новый клип Дианы Арбениной пропитан милитари-тематикой – военная база, самолеты, униформа. При этом режиссер постаралась сочетать военную тему с чем-то нежным, женственным и чувственным.

- Вся эта комбинация граней и формирует личность самой Дианы, - объясняет Евгения.

Съемки проходили в экстремальных условиях – на территории иностранной военной базы. Когда туда въехал кортеж из четырех больших грузовиков, с оборудованием и реквизитом, на базе случился аврал: военные бросились всерьез досматривать машины

Когда же съемочная команда наконец-то установила свое оборудование, солнце стремительно начало скрываться за горизонт. Снимать приходилось предельно быстро, буквально с первых дублей, в режиме цейтнота.

Осложняли процесс работы и такие мелкие недоразумения как закончившиеся чернила в старинной печатной машинке, на которой Диана Арбенина печатает письмо. Но опытные киношники быстро сообразили и нашли выход из сложившейся ситуации – заправили машинку тушью для ресниц.

Каждая из сцен снималась максимум с двух, а порой даже и с одного дубля.

- В доме, где велись съемки, реквизиторы выстроили комнату путешественницы. - продолжает рассказывать режиссер, - Большая часть реквизита была приобретена в милитари-магазинах. А один из главных объектов съемок – старинная печатная машинка – и вовсе куплена на аукционе.

Так как каждая песня Дианы Арбениной – часть ее собственной жизни и переживаний, то и в клипе на трек «Да. Так начинается жизнь» певица пожелала запечатлеть несколько дорогих для ее сердца вещей. Так, в клипе снялся игрушечный песик, которого Диане когда-то подарил ее родной отец, и которого она в качестве талисмана всегда берет с собой на гастроли.

03:00



Партнеры