Земфира вместе со своим новым проектом выступит на фестивале Alfa Future People

The Uchpochmack во главе с уфимской певицей станут еще одними участниками опен-эйра

27.05.2014 в 14:41, просмотров: 3083

Команда отыграет свой сет в ночь с 12 на 13 июля. На летнем фестивале она заявлена в качестве специального гостя. Группа The Uchpochmack была создана в 2013-м году. Ее участники до некоторого времени скрывались под псевдонимами Ракета, Бро и Лука. На афише коллектива, размещенной в Интернете, они были изображены в виде рисованных мультяшных персонажей. Впрочем, не узнать по голосу, что лидером новоиспеченного проекта является Земфира, было сложно.

Земфира вместе со своим новым проектом выступит на фестивале Alfa Future People

В ноябре 2013-го The Uchpochmack выложили в сеть свой первый EP-сборник «First & Last», в который вошли композиции «Someday», «Mistress» и «Lightbulbs». В песне «Mistress» (“Любовница”) в качестве приглашенного вокалиста выступил лидер американской группы Brazzaville Дэвид Браун, героически выучивший не самый простой для англоязычного человека припев «моя любовница — такая умница: за меня молится, во сне целуется». В интервью «МК» музыкант рассказывал, как нелегко ему далась работа над этой вещью. Тем не менее все получилось, и композиция стала новым хитом среди многих любителей альтернативной музыки.

Земфира и Дэвид Браун до последнего не признавались в своем авторстве и участии в проекте The Uchpochmack. И только во время своего большого декабрьского концерта певица официально подтвердила, что имеет прямое отношение к этой группе. Песни «Someday» и «Lightbulbs», как выяснилось, она исполнила со своими племянниками — Артемом и Артуром Рамазановыми.

Сет The Uchpochmack в рамках Alfa Future People станет первым гастрольным выездом команды, во время которого его участники продемонстрируют слушателям свой упругий и звонкий рок британского образца. Первый фестиваль музыки и технологий пройдет с 11 по 13 июля на берегу Волги, на территории аэродрома Большое Козино под Нижним Новгородом.



Партнеры