Организаторы концерта Мэрлина Мэнсона дали свой ответ православным активистам

А поклонники с нетерпением ждут кумира

20.06.2014 в 17:31, просмотров: 3354

Православные активисты обратились к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой запретить концерт эпатажного Мэрлина Мэнсона, который выступит на фестивале Park Live 27 июня. Сергей Мельников, генеральный директор концертного агентства «Мельница», организующего концерт, прислал «МК» ответное обращение.

Организаторы концерта Мэрлина Мэнсона дали свой ответ православным активистам
Мэрлин Мэнсон

Сергей Мельников – генеральный директор Концертного Агентства Мельница, поражён результатами работы одного из известнейших международных Пиар агентств, за идею вовлечения активистов общественных организаций, для сопровождения российского турне эпатажного Мерилина Мэнсона. "Нам действительно приятно работать с настоящими профессионалами. Идея с Энтео оказала потрясающий успех, продажи билетов просто взорвались и сейчас мы ожидаем аншлага на своём фестивале Park Live, где знаменитый шок-рокер выступит хедлайнером 27 июня на площадке ВДНХ».

Мы не ожидали такого сокрушительного эффекта, который оказывают заявления наших профессиональных активистов, к которым прислушиваются даже чиновники самого высокого уровня.

Всё творчество Мэнсона построено на высмеивании западных ценностей, основанных на противоречиях и двойных стандартах. Даже его имя - само олицетворение эпатажа: самое прекрасное и самое ужасное Мэрилин Монро и Чарльз Мэнсон, Красавица и Чудовище как единое целое!

Но поверьте, по сравнению с тем, что будет на сцене, разогрев активистами - это цветочки, предстоящий концерт Артиста не будет похож на все прошлые шоу в Лас-Вегасе, Париже и Сингапуре. И мы увидим на нём нечто совершенно сногсшибательное! И, поверьте, нашим активистам есть, что скрывать от вас!

Место проведения Фестиваля - ВДНХ – один из столичных парков, представляющих собой одну из главных достопримечательностей советской эпохи. Сейчас ВДНХ развивается, реконструируется и становится одним из самых модных и востребованных мест отдыха в столице.

Задачей Фестиваля Park Live является привлечение внимания к новому облику самого красивого места в Москве – ВДНХ. Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин считает своим главным приоритетом продвижение новой концепции развития территории ВДНХ, как современного многофункционального комплекса.