Диана Арбенина и ее «Снайперский хор» станут хедлайнерами рок-фестиваля

Певица продолжает выступать со своими поющими поклонниками

23.06.2014 в 17:31, просмотров: 2720
Диана Арбенина и ее «Снайперский хор» станут хедлайнерами рок-фестиваля
фото: Наталья Мущинкина
Диана Арбенина


Хедлайнером рок-фестиваля «Нашествие», который пройдет в начале июля, впервые станет Диана Арбенина и ее «Снайперский хор», состоящий из ста поклонников группы. На второй день фестиваля, в ночь с субботы на воскресенье на главной сцене «Ночные снайперы» отыграют сет, посвященный 20-летию группы. В программу войдут лучшие песни, который Арбенина и споет в сопровождении своего собственного хора. 


Впервые «Снайперский хор» Диана показала на большом юбилейном концерте группы «XX лет на сцене» в Crocus City Hall в декабре прошлого года. Тогда на сцену концертного зала вышло более ста поклонников творчества группы, чтобы совместно спеть со «Снайперами» финальную песню концертной программы - «Кошка». А за месяц до концерта Диана отслушала и отобрала из сотен любительских записей лучшие голоса, а также лично провела прослушивание будущих участников хора. По словам Дианы Арбениной, это была фундаментальная работа.


В апреле этого года «Ночные Снайперы» решили снова собрать «Снайперский хор» для записи песни в честь Дня Победы «Мы за ценой не постоим». Теперь Арбенина покажет свое детище еще и на «Нашествии».



Партнеры