Робин Уильямс станет персонажем игры World of Warcraft

15 августа 2014 в 03:23, просмотров: 13943

Создатели популярной сетевой игры World of Warcraft увековечат в ее виртуальном мире американского актера Робина Уильямсас.

Сам Уильямс, который покончил с собой несколько дней назад, являлся страстным поклонником игры, в которую играют онлайн около 6,8 миллиона человек по всему миру.

"По всей вероятности, это будет персонаж, основанный на его (Уильямса) личности или на одной из его ролей в прошлом", — сообщил ведущий разработчик WoW Йон Хаццикостас (Ion Hazzikostas) в Лос-Анджелесе на презентации пятого дополнения игры World of Warcraft: Warlords of Draenor.

Тело Уильямса было обнаружено во вторник в его доме в Калифорнии. Предположительно, актер повесился. Его супруга сообщила, что Уильямс страдал болезнью Паркинсона на ранней стадии.

Уильямс — обладатель премии "Оскар" (1998 год) и пятикратный лауреат премии "Золотой глобус". Актер получил известность благодаря ролям в фильмах "Август Раш", "Двухсотлетний человек", "Куда приводят мечты", "Целитель Адамс", "Джуманджи", "Умница Уилл Хантинг" и других. Всего Уильямс сыграл почти в 300 кинокартинах. Еще четыре фильма с его участием выйдут уже после его смерти.




Партнеры