Zero People выпустили альбом «Джедай»

Презентация пластинки пройдет 14 ноября в клубе «16 тонн»

13 ноября 2014 в 15:13, просмотров: 2730

Сайд-проект лидера группы Animal ДжаZ Александра Красовицкого и клавишника команды Александра Заранкина — один из самых необычных и интересных на современной альтернативной сцене. Zero People не имеет ничего общего с Animal ДжаZ. Музыкальные средства, которые используют двое его участников для создания своих песен, - это только вокал, клавиши и биты.

Zero People выпустили альбом «Джедай»
Автор фото: Валентин Монастырский

«Джедай» - это второй электрический альбом команды. В составе — 14 сочных и глубоких треков, заставляющих задуматься на самые серьезные философские темы. По словам Александра Красовицкого, если в Animal ДжаZ он проявляет свои светлые качества, то Zero People – попытка посмотреть внутрь себя и показать слушателям более противоречивые, темные стороны личности человека. То, что делает эта группа, можно назвать минималистичным бит-пиано-роком, современной и актуальной рок-поэзией, в которой, правда, в отличии от рок-поэзии классической, звуковой составляющей уделяется гораздо большее внимание.

Уже в первые сутки выхода альбом «Джедай» поднялся на вершину Интернет-чартов, обогнав последние релизы Coldplay, Linkin Park и Lana Del Rey. Красовицкий и Заранкин уже показали пластинку в Питере, где устроили полуторачасовой светомузыкальный перфоманс с видеоинсталляцией от EffronteryPro. Совсем скоро и столичные поклонники узнают, что ждет их на концерте в столице. Zero People любят устраивать сюрпризы для своих фанатов.



Партнеры