Новый фильм про Джеймса Бонда будет называться «Призрак»

На роли в картине утверждены Леа Сейду, Моника Белуччи и Кристоф Вальц

04.12.2014 в 15:01, просмотров: 3697

Сегодня стали известны новые детали следующего фильма бондианы — о них рассказали на пресс-конференции, прошедшей на студии Pinewood перед началом съемок.

Новый фильм про Джеймса Бонда будет называться «Призрак»
фото: AP

24-я картина про Агента 007 будет называться «Призрак» (“Spectre”), а главные роли в ней сыграют один красавец, две красавицы и классический «негодяй».

Бондом будет, как обычно, Дэнил Крейг, на экране его «оттенят» Леа Сейду («Жизнь Адель») и Моника Белуччи. Забавно, что разные СМИ называют «девушками Бонда» обеих актрис. Хотя — что ему мешает иметь двух девушек. И даже двести... Кристоф Вальц, один из любимых актеров Тарантино («Джанго», «Бесславные ублюдки») станет главным злодеем.

Сценарий к фильму написал Джон Логан, режиссер-постановщик - Сэм Мендес (они же — авторы предыдущего фильма про Бонда «Координаты «Скайфолл»).

Картина выйдет в прокат в ноябре будущего года. Ее сюжет пока не раскрывается — но, судя по тому, что новеллы с подобным названием у Флеминга нет, а сценарий «Координат «Скайфолл» не был основан на его конкретных произведениях, стоит тоже ждать оригинальностей.

А главный, пожалуй, вопрос — кого будет представлять главный злодей? Учитывая международную обстановку — неужели этих ужасных русских?



Партнеры