"I'll be back": первый трейлер нового "Терминатора" со Шварценеггером собрал миллионы просмотров

Пятая часть знаменитого киносериала про войну людей и машин получила название "Терминатор: генезис"

5 декабря 2014 в 15:42, просмотров: 5860

Выход картины запланирован на июль 2015 года. Режиссером перезапуска франшизы стал Алан Тейлор. В главных ролях также снимались Эмилия Кларк и Джей Кортни. Ожидается, что в мае 2017 и в июне 2018 года выйдут еще два фильма-продолжения.

фото: youtube.com

 Кинокомпания Paramount опубликовала первый трейлер к пятой части знаменитого киносериала про войну людей и машин, получившей название «Терминатор: генезис». Всего за сутки после его выкладывания на Youtube, 2,5-минутный ролик набрал более 1,5 млн просмотров.

Выход картины запланирован на июль 2015 года. Режиссером перезапуска франшизы стал Алан Тейлор, работавший над такими фильмами, как "Тор 2: Царство Тьмы", "Игра престолов", "Безумцы", "Клан Сопрано" и многими другими. В главной роли по-прежнему Арнольд Шварценеггер, кроме того в продолжении снимались все те же Эмилия Кларк и Джей Кортни. Ожидается, что в мае 2017 и в июне 2018 года выйдут еще два фильма-продолжения.

Действие "Терминатор. Генезис" происходит в 2029 году. Лидер сопротивления Джон Коннор узнает, что Скайнет собирается атаковать одновременно в прошлом и будущем.

"В 1984 году Терминатор и корпорация "Скайнет" казались полной фантастикой, но сейчас мы все начинаем зависеть от компьютеров. Так что мы определенно двигаемся в этом направлении. Но не бойтесь, я рядом", - написал Шварценеггер на своей странице в Facebook. При этом экс-губернатор Калифорнии крайне лестно отозвался о режиссере ленты: "Алан – фантастический режиссер. Вся команда просто из кожи лезла, чтобы фильм получился отличным".

Напомним, первая часть фильма "Терминатор" о противостоянии живого солдата и киборга, снятого режиссером Джеймсом Кэмероном, вышла в 1984 году. При скромном бюджете в 6,4 млн долларов он многократно окупился – в США собрал 38,4 млн долларов и занял 9-е место в прокате, сборы в мире — 42 млн долларов. Примечательно, что фильм получил большую популярность за рубежом, чем в Америке. В 1996, 2003 и 2009 году вышли вторая, третья и четвертая части. Благодаря картине слово "терминатор" превратилось в нарицательное, а коронная фраза "железного Арни" "I'll be back" вошла в число самых известных киноцитат.

02:24



Партнеры