Офисные работники возьмутся за гитары

27 июня в клубе Red на Красном Октябре пройдет White Collar Fest 2015

25 июня 2015 в 17:42, просмотров: 3852

Пожалуй, из всего списка горячих летних музыкальных событий, которые запланированы в этом году для жителей столицы, этот опен-эйр станет самым необычным. Участники команд, представленных на нем, в обычной жизни - «белые воротнички», работники банков и других крупных компаний. В какой-то момент все они поняли, что им не хватает ярких впечатлений в будние дни, и решили превратиться в рок-звезд. Хотя бы ненадолго.

Офисные работники возьмутся за гитары
Фото предоставлены организаторами фестиваля.

Они называют себя «профессионалами в своем деле и страстными рокерами в свободное время». White Collar Fest 2015 – неофициальная вечеринка ведущих банкиров, консультантов, аудиторов, в общем — всех менеджеров среднего и высшего звена, а также их друзей. Гостям праздника будет предоставлена редкая возможность увидеть их в неформальной обстановке, когда они забудут о деловых встречах, активной рабочей жизни и будут «рубить» настоящий рок-н-ролл, надев вместо галстуков и строгих костюмов панк-рок-наряды. Все пришедшие смогут не только послушать музыку, но и поучаствовать в различных конкурсах, выиграть необычные подарки и продегустировать фри-дринки.

Первый White Collar Fest прошел в прошлом году в одном из столичных клубов. Идея организовать его пришла в голову участникам группы Magic Time и по совместительству коллегам одной из крупнейших консалтинговых компаний Сергею Ишкову и Антону Степаненко, а также их подруге Александре Суторминой, к тому моменту уже полностью отказавшейся от офисной работы юриста в пользу организации праздников и других мероприятий, а также занятий ресторацией и журналистикой. Основная цель опен-эйра — показать, что у многих офисных специалистов есть не только работа, но и другая, более активная и не менее важная часть жизни, и у них находится время для занятия творчеством. Теперь они делятся опытом на фестивале под лозунгом «do it yourself» (“сделай это сам”) со всеми желающими. Принять участие в нем может каждый «белый воротничок» из любого уголка планеты, если у него есть интересный музыкальный проект.

Фото предоставлены организаторами фестиваля.

В этом году помимо хедлайнеров и основателей опен-эйра — группы Magic Time - на фестивальную площадку выйдут такие команды, как B2B — коллектив, стихийно возникший накануне празднования 8 марта в одном из российских банков, еще одна банковская группа Swim, представители энергетической компании Deviant Chill, которые пока играют каверы, но в будущем собираются сконцентрироваться на создании авторского материала, а также Qube. Участники последней группы уже успели набраться опыта и играли в различных коллективах с начала 2000-х. Сейчас они готовятся к записи дебютного альбома, песни с которого непременно прозвучат и на White Collar Fest. В общем, слушателей в этот день ждет много интересного и уж точно необычного, потому что его организаторы разрывают все шаблоны стандартного восприятия.

Фото предоставлены организаторами фестиваля.




Партнеры