На «Дискотеке 80-х» споют культовые песни

Любимые хиты, проверенные несколькими поколением слушателей, можно будет услышать 28 ноября в Москве

26 ноября 2015 в 10:00, просмотров: 4370

В этот день в СК «Олимпийский» состоится XIV Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» «Дискотека 80-х». Программа будет необычная – кроме «золотого» состава исполнителей, на сцене впервые в таком количестве соберутся «дебютанты»: группы «Крематорий», «Любэ», «Технология», «Сладкий сон», «Дюна».

На «Дискотеке 80-х» споют культовые песни
Группа Joy снова выступит на «Дискотеке 80-х». Фото из архива «Авторадио»

Знаменитый Chris de Burgh тоже в числе «новичков» – на сцене «Дискотеки 80-х» он впервые исполнит свой хит «The Lady In Red». Слушатели «Авторадио» с нетерпением ждут его выступления.

– Приятно, что будет присутствовать Chris de Burgh. Мы его давно не видели, хотим вспомнить, вдохновиться. Танцуйте, друзья!

Приготовил сюрприз для слушателей Вячеслав Бутусов – с группой «Ю-Питер» он споет хит «Гудбай, Америка». По словам музыканта, песни прозвучат культовые:

– Исполним четыре песни, такие, с которыми можно выйти на сцену и сразу включить публику в процесс.

Другого участника фестиваля – Виктора Рыбина, который с группой «Дюна» исполнит «Привет с большого бодуна» и «Страна Лимония», – подбор песен немного удивил.

– Я думал, будет какой-нибудь легкий вариант, вроде «Воздушного змея» или «Коммунальной квартиры». А тут раз – «Привет с большого бодуна»! Но, на мой взгляд, это жизнеопределяющая песня, которая многим нравится. У меня на телефоне она установлена на звонок. Обычно, если она где-то заиграет, люди сразу начинают двигаться. В общем, то что нужно!





Партнеры