Три Гамлета

Быть или не быть

11 декабря 2015 в 12:51, просмотров: 2840

18 декабря Московский международный Дом музыки представит романтический триллер в поэзии и музыке «Русский Гамлет».

Три Гамлета

«Быть или не быть» — этот вопрос обязательно когда-нибудь встает перед каждым из нас. И абсолютно неважно, кем сегодня стал Гамлет: художником или коммерсантом, поэтом или налоговым инспектором…

В этой версии — сразу три Гамлета, да каких! Ведущие актеры МХТ имени Чехова, артисты с мощной энергетикой и уникальным сценическим темпераментом — Сергей Чонишвили (Гамлет — шоумен), Александр Семчев (Гамлет — офицер спецслужб) и Сергей Шнырев (Гамлет — успешный бизнесмен).

Их поиск смысла бытия облечен в современную, очень модную форму: действие происходит одновременно в трех плоскостях — на сцене, в кинофильме, специально снятом для этого проекта, и в музыке. На экране демонстрируется обычный день из реальной жизни героев, на сцене через монологи и стихи раскрывается глубокий и неоднозначный внутренний мир каждого из трех Гамлетов, а музыкальный ряд — потрясающе экспрессивные, бьющие прямо в сердце композиции Алексея Айги и его группы 4:33 — выводит происходящее на совершенно новый уровень, раскрывая недосказанное…





Партнеры