Чичерина дала концерт на российской авиабазе в Сирии

Певица прибыла на базу "Хмеймим" прямиком из Луганска

4 января 2016 в 07:09, просмотров: 6881

Юлия Чичерина выступила с небольшим концертом для российских военнослужащих на базе "Хмеймим" в Сирии. Певица исполнила несколько своих хитов, поздравила военных с наступившим Новым годом и пообещала вернуться.

Чичерина дала концерт на российской авиабазе в Сирии
Фото: кадр youtube.com

Певица аккомпанировала себе на укулеле, кроме нее из музыкантов группы в Сирии был только гитарист. К певице присоединился ансамбль Центрального военного округа и коллектив самодеятельности одного из кораблей группировки ВМФ, действующей в Средиземном море.

Работа боевой авиации на время концерта не прекращалась: над базой кружили вертолеты, с аэродрома взлетали бомбардировщики и штурмовики.

"Я пою все свои прекрасные хиты и еще одну песню о том, что на войне есть место для любви. Пою просто прикольные песни",- сказала она.

Певица приехала в Латакию прямиком из Луганска. Она назвала Сирию «прекрасным местом, практически колыбелью цивилизации».

"Я приехала чтобы чуть-чуть их взбодрить, но, я смотрю, они и так в порядке, не унывают, не раскисают. Новый год, а они на чужбине, я поэтому и рванула. Из Луганска сразу же в Сирию",- добавила она.

Как пишет РИА Новости, на авиабазе Чичериной понравилось, и она пообещала, что еще приедет.

По словам представитель командования базы, 7 января перед служащими выступят новые артисты, к Рождеству на базе будет открыт храм. Также проходят регулярные мини-соревнования по шахматам, волейболу, гиревому спорту.



Партнеры