Диана Арбенина почувствовала себя Анной Карениной

И создала трейлер к новому фильму по роману Льва Толстого

2 февраля 2016 в 14:19, просмотров: 3813

Во вторник состоялась презентация трейлера к фильму Юрия Грымова «Интимный дневник Анны Карениной», автором которого выступила лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина. Впрочем, как заметила сама исполнительница, работала над этой композицией вся ее группа: автором музыки является она сама, но аранжировка делалась совместно с музыкантами Арбениной.

Диана Арбенина почувствовала себя Анной Карениной
Фото: mskagency

На пресс-конференции по случаю презентации трейлера режиссер фильма Юрий Грымов и Диана Арбенина рассказали о своем видении произведения Толстого, но на самые интересные вопросы отвечать отказались. Они признались, что это хотя и первая, но отнюдь не последняя их совместная работа и через некоторое время зрители узнают, какое именно сотрудничество будет иметь место между Грымовым и Арбениной в ближайшее время. Хотя никаких подробностей они не озвучили, можно предположить, что это будет некая визуализация какой-то композиции в исполнении Дианы Арбениной. Скорее всего, одной из песен ее нового альбома «Выживут только влюбленные», который певица представит через несколько дней. Возможно, это будет песня «Очень хотела», которой Арбенина очень дорожит.

А пока режиссер и «ночной снайпер» рассказали об уже проделанной работе. Диана между делом поведала, как она познакомилась с Грымовым, пригласив его для интервью на свою радиопрограмму. И несмотря на то что Диану пугали, будто Грымов «просто невозможен», а именно очень дотошный человек и страшный трудоголик, они очень быстро сдружились после первой же встречи. В частности, потому, что Грымов увидел в Арбениной человека, который обладает таким же подходом к работе, как и он сам. «Потом он пригласил меня на день рождения, и я, конечно, выпендрилась, — рассказала Диана, — решила подарить ему мегафон». Оказалось, что этот мегафон у Грымова уже четырнадцатый, хотя именно подарок Дианы Юрий торжественно водрузил в своем офисе на почетное место. Оценив чувство юмора и возможности друг друга, два ярких творческих элемента теперь пытаются соединиться и поразить публику новыми работами.

Что касается самого фильма, то, как поведал Грымов, он снимал его два с половиной года в полной тайне, и теперь все друзья удивляются, «как его не разорвало от такой секретности». На экране он покажет свою собственную трактовку произведения, однако без изменения сюжета, чем иногда грешат режиссеры. А Диана Арбенина между тем заметила, что случившееся с Анной Карениной, несмотря на весь драматизм описанного у Льва Толстого сюжета, «лучшее, что может быть в жизни женщины».



Партнеры