Земфира объявила о завершении гастрольной деятельности, обругав концертный зал

Нынешний тур должен закончиться 1 апреля в Москве

19 февраля 2016 в 10:26, просмотров: 45896

Вечером четверга, выступая на концерте в Нижнем Новгороде, Земфира объявила об окончании своей гастрольной деятельности. Певица сообщила, что это ее «последний тур».

Земфира объявила о завершении гастрольной деятельности, обругав концертный зал
фото: Наталья Мущинкина
Земфира

Напомним, что сейчас Земфира выступает с концертами в рамках тура «Маленький человек», стартовавшего 4 февраля в Омске. Завершиться он должен 1 апреля в Москве, в СК «Олимпийский».

Как сказала певица поклонникам во время концерта, «это последний тур, я не хотела этим спекулировать». Дальше она пожаловалась на низкое качество звука в нижегородском Дворце спорта, предложила «ждать нового» и напомнила, что с городом ей вообще не везет.

Земфира имела в виду концерт 2013 года, когда ее также не устроило качество аудитории в городе.

Напомним, что певица не в первый раз таким образом выражает свой негатив по отношению к концертным площадкам и залу. Так, наиболее известен случай в Ростове-на-Дону в октябре 2013 года, когда она, выразив недовольство зрителями, спела «Я никогда не вернусь в Ростов» вместо «Я никогда не вернусь домой».

Это ее выступление стало поводом для обращения одного из зрителей в суд, в результате чего уже в 2015 году он получил 306 тысяч рублей «за моральный вред».



Партнеры