Григорий Лепс спел в переходе московского метро

27 февраля 2016 в 23:16, просмотров: 3019

Певец Григорий Лепс исполнил свои хиты в переходе московского метро между станциями «Арбатская», «Боровицкая» и «Библиотека им. Ленина», сообщает агентство городских новостей «Москва».

Музыкант, стоя возле наклеенной на полу перехода наклейкой «#музыкавметро», спел пять песен, в том числе и самые известные «Рюмка водки на столе» и «Самый лучший день». Музыкант также пообщался с пассажирами столичного метрополитена. При этом Лепс выступал один. Гитаристов или барабанщика не было.

По информации издания, ранее начальник управления развития Московского метрополитена департамента транспорта Москвы Владимир Титов сообщал, что уже утверждено 15 площадок, на которых смогут играть музыканты: это станции метро «Арбатская» (Филевская линия), «Боровицкая», «Воробьевы горы», «Выставочная», «Достоевская», «Китай-город», «Курская», «Лермонтовский проспект», «Маяковская», «Полянка», «Трубная», а также переходы с «Трубной» на «Цветной бульвар», с «Театральной» на «Охотный Ряд», с «Охотного Ряда» на «Театральную» и между «Театральной» и «Площадью Революции».




Партнеры