Участник "Евровидения" возомнил себя Робином Гудом и получил ранение стрелой

Саша Иванов еще не выступал, но уже прославился

16 марта 2016 в 21:41, просмотров: 2900

Травму руки получил на съемках «Дневников Евровидения» в Москве участник от Беларуси Саша Иванов (IVAN). Молодой человек решил поупражняться в стрельбе из лука, но по всей видимости недооценил это незатейливое на первый взгляд оружие. Стрела сорвалась и попала в тыльную сторону ладони певца.

Участник

Раны оказались немногочисленными, но очень глубокими. Съемки «Дневников...» пришлось приостановить, чтобы промыть и забинтовать раны. Однако даже через пару часов ноющая рука не давала конкурсанту покоя. В итоге, по словам артиста, он продолжит съемки в четверг. «Больничных» брать не будет, потому что земляки с большим интересом следят за тем, как проходит подготовка Саши к участию в самом масштабном песенном конкурсе года. Наставник и продюсер Иванова Виктор Дробыш, узнав об этом инциденте, пошутил: «Ничего, до свадьбы заживет». “На что только не пойдешь ради конкурсов! - смеется Иванов. - Не знаю, как это вышло, наверное, сказывается отсутствие практики. А может, я просто перестарался немного, мне так хотелось сделать все красиво и достойно. С перевязанной рукой стрелять теперь неудобно, поэтому рыцарских подвигов, я думаю, на сегодня достаточно. Но не переживайте, до свадьбы, как говорится, заживет”.

По словам руководителя клуба стрельбы из лука «Варяг» Дмитрия Голованова, подобная ситуация могла возникнуть либо из-за того, что был слишком сильно натянут лук, либо из-за того, что стрела для него оказалась слишком короткой. «Скорее всего, когда парень натянул тетиву, стрела упала с полочки и легла к нему на кисть, поранив острием, - прокомментировал случившееся Голованов. - На моей памяти таких ранений во время съемок тв-программ или художественных фильмов еще не было. Но в теории они вполне возможны».



Партнеры