Пьер Нарцисс посвятил новую песню представителю МИД Марии Захаровой

22 марта 2016 в 12:41, просмотров: 4210

Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс, известный как исполнитель хита «Шоколадный заяц», посвятил свою новую песню официальному представителю МИД России Марии Захаровой. Об этом говорится в сообщении официальной группы певца «Вконтакте». Там же опубликована и сама композиция.

«Эта композиция посвящается всем девушка с именем - Мария, Маша, Мэри, Маруся ..., а вдохновила меня на неё своей энергетикой, голубыми глазами, и конечно, улыбкой, всеми известная - Мария Захарова», - написано в ней от лица Пьера Нарцисса.

Как передает РИА Новости со ссылкой на Lifenews, сам Нарцисс заявил, что идея записать такую песню пришла ему на гастролях в начале марта. « смотрю телевизор, я включаю новости — она дает тут (комментарий), я переключаю — опять она тут. Я думал, какая она энергичная», - признался он.

Перед выпуском Нарцисс отправил песню Захаровой, которая сочла ее «веселой». «Ну что я могу сказать — весна, видимо, она на всех влияет», - прокомментировала она композицию, отметив, что ее семье произведение понравилось.




Партнеры