Опровергнуто сообщение о срочной госпитализации Александра Ширвиндта

Сын Александра Ширвиндта Михаил и помощница художественного руководителя московского Театра сатиры Лиана Бединадзе категорически опровергли сообщения о срочной госпитализации актера.

19 января 2008 в 12:30, просмотров: 497

«Он действительно находится в больнице уже 5 дней, но в связи с плановым обследованием, которое он проходит раз в полгода», - отметил он. По его словам, Александр Ширвиндт «через 2-3 дня будет дома», передает "Эхо Москвы".

Поводом к опровержению стала информация о том, что Александр Ширвиндт был «доставлен сегодня ночью в одну из столичных больниц с острым нарушением кровообращения на фоне высокой температуры».

Помощница художественного руководителя московского Театра сатиры Александра Ширвиндта Лиана Бединадзе также опровергла сообщения некоторых СМИ об ухудшении состояния здоровья Ширвиндта и его экстренной госпитализации.

"Чувствует себя нормально, никакой речи о каких-то чрезвычайных ситуациях со здоровьем нет. Просто появилась пауза, свободное время в театре, и он решил использовать эти три-четыре дня для того, чтобы пройти диспансеризацию", - сказала Лиана Бединадзе.

По ее словам, в пятницу, 25 января, Ширвиндт играет в спектакле "Орнифль" и "никакой речи об отмене спектакля и о том, что он себя чувствует плохо, не идет", сообщает РИА "Новости".



Партнеры