Суэйзи прощается с родными и друзьями

Врачи вынесли 56-летнему актеру страшный диагноз: раковая опухоль метастазировала в печень

28 ноября 2008 в 18:41, просмотров: 1207

Потрясенный этим известием, актер начал готовить себя к близкой смерти и прощаться с родными и друзьями. Об этом стало известно из источника, близкого Суэйзи.

— Патрик недавно говорил о том, что опухоль прогрессирует, — передает источник. — А это, как сказал его доктор, начало конца. Актер знал о возможности такого исхода, он с самого начала понимал, что страдает практически неизлечимой болезнью.

По слова того же источника, в последнее время актер чувствует себя очень плохо: ходит с трудом, иногда задыхается — и ему приходится садиться, чтобы передохнуть.

Суэйзи уже признался своей 33-летней жене Лизе и брату Донни, что жить ему осталось недолго.

— Лиза позвонила Донни в Лос-Анджелес и сказала, что он должен срочно приехать в Чикаго, где Патрик снимается в телевизионном фильме “Зверь”. Донни понял, что его брат умирает, потому что Лиза сквозь слезы сказала, что он хочет попрощаться.

Напомним, новость о том, что у голливудского актера обнаружен рак поджелудочной железы, появилась в прессе в марте. После сообщалось, что лечение, которое проходил Суэйзи, имело положительные результаты и рост опухоли остановился.



Партнеры