Почем елочка для народа?

Акция “МК”: актуальное искусство ответит за базар на базаре

8 декабря 2008 в 19:23, просмотров: 512

Хотите вопреки кризису устроить оригинальный Новый год? Пожалуйста. Елка из кусков канализационных труб? Заспиртованный Дед Мороз? “Новогодние консервы” с украшениями и презервативами? Это не бред, а настоящие арт-объекты. Только для читателей “МК” — акция! Арт-объекты стоимостью до $20 000 — по цене до 99 руб.!

В субботу на люберецком рынке будет жарко, даром что Новый год на носу. В роли Снегурочки — репортер “МК”. В роли Деда Мороза — знаменитый художник Олег Кулик.

В нашем праздничном арсенале — ошеломляющие елки: из канализационных труб от Марины Звягинцевой, елка-садо-мазо из досок и гвоздей от Сергея Чернова, елка в виде Бориса Ельцина от Лехи Гариковича. Группа “АртКухня” сварганила новогоднее “экологическое печенье” из картона. Дмитрий Каварга заспиртовал самого Деда Мороза. Группа “Пульсарт” сделала серию новогодних приколов — мини-елка из вилок, елочные зайцы из стелек, гирлянды из пряжи.

Все предметы сделаны из подручных материалов! Все арт-объекты, представленные на распродаже, уже оценены экспертом Дмитрием Буткевичем.

Итак: самая дорогая вещь на распродаже — работа Олега Кулика “Золотое яйцо” — оценена в $20 000!

Только 13 декабря на окраине города (за МКАДом, г. Люберцы, ул. Почтовое Отделение-3, д. 100) современное искусство подешевеет в 5600 раз!



Партнеры