Пугачева спела для мецената

Певица выступила впервые после того, как снова стала мамой

15 октября 2013 в 19:19, просмотров: 11350

Нынче каждое появление в свете новоиспеченной мамочки Аллы Борисовны Пугачевой — настоящее событие. Сама же певица старается держаться в стороне от пересудов — на публике занята исключительно творчеством. Материнство так воодушевило артистку, что она на днях вышла петь на сцену.

Пугачева спела для мецената
фото: Лилия Шарловская
Алла Пугачева

Дело было на юбилее известного предпринимателя и мецената Михаила Абрамова. Именно он основал музей русской иконы в Москве. В свое время Абрамов понял, что древние иконы не должны скрываться в запасниках и закрытых коллекциях, а в стране надо создать общедоступный музей, в котором люди смогут приобщиться к сокровищам, по другому не скажешь, нашей национальной культуры. Кроме того, Абрамов решил всерьез заняться тем, чтобы вернуть на Родину наше историческое достояние: ведь не секрет, что многие десятилетия русские иконы «утекали» на Запад.

Стоит отметить, что признанный на международном уровня музей функционирует для посетителей бесплатно. Даже за экскурсии здесь денег не берут. На сегодняшний день это самое крупное частное собрание, насчитывающие более четырех тысяч икон и предметов восточнохристианского искусства.

На празднике у Михаила Абрамова собралось немало знаменитых гостей. Юбилей проходил в дружеской атмосфере, так что подарки Михаилу гости старались делать особенно душевные.

На праздник приехала и Алла Борисовна Пугачева. Певица давно приятельствует с юбиляром. А что может быть лучшим подарком от Пугачевой? Естественно, песня в ее исполнении. Певица была в отличном расположении духа и по такому случаю решила порадовать гостей мини-концертом. И впервые она вышла на сцену в новом качестве — матери троих детей.

Пугачева исполнила несколько знаменитых хитов, а зал с удовольствием подпевал артистке знакомые строки из любимых песен.

Естественно, все внимание было приковано к знаменитой гостье. Ведь от новости о появлении у певицы двойни вся страна до сих пор приходит в себя.

Напомним, что на днях Пугачева рассказала всем о том, что у них с Максимом Галкиным родились двойняшки. Теперь она с удовольствием делится со всеми рассказами про свои маленькие материнские радости — про смену подгузников, про детские капризы и хлопоты с малышами Гарри и Елизаветой.

На вечере у Абрамова Алла Борисовна была в великолепном настроении. Вообще многие из ее окружения утверждают, что в последнее время она буквально светится от счастья, заметно похорошела и даже помолодела. Жизнь как будто наполнилась новым смыслом.



Партнеры