Эштон Катчер развелся с «солдатом Джейн»

Знаменитая голливудская пара официально оформила развод

28 ноября 2013 в 08:50, просмотров: 7867

Одна из самых известных голливудских пар - Эштон Катчер и Деми Мур, официально перестала быть семьей. Сделать это раньше им помешали трудности с разделом 300 миллионов. 

Эштон Катчер развелся с «солдатом Джейн»
Эштон Катчер и Деми Мур. Фото: vev.ru

"Сторонам возвращается статус холостяка и незамужней женщины", — говорится в официальном документе, полученном в минувший вторник адвокатами Катчера, и попавшем в распоряжение американских СМИ.

Бракоразводный процесс 51-летней Мур и 35-летнего Катчера продолжался около двух лет — пара рассталась еще в 2011 году после шести лет брака. Причиной разлада в их семье стала новость о тайном увлечении Катчера 23-летней актрисой Сарой Лил. По информации People, процесс развода затянулся из-за разногласий бывших супругов по поводу раздела их совместного имущества, которое оценивается в 300 миллионов долларов.

При этом Мур и Катчер продолжают совместно работать в учрежденном ими благотворительном фонде DNA, цель которого была обозначена как противодействие сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству. Частный фонд был переименован в THORN ("Защитники детей в сфере цифровых технологий"), сместив фокус внимания на финансирование технологических аспектов борьбы с преступлениями в отношении детей.

Катчер известен ролями в фильмах «Эффект бабочки», «Однажды в Вегасе», «День Святого Валентина», «Оптом дешевле» и других. Он играет в сериалах «Шоу 70-х» и «Два с половиной человека». Катчер возглавил топ-лист самых высокооплачиваемых актеров на телевидении по версии журнала Forbes. Его годовой доход, в период с июня 2012 года по июнь 2013, составил 24 млн долл. В этом году актер сыграл главную роль в фильме про основателя компании Apple Стива Джобса «Джобс: империя соблазна». 



Партнеры