Звезда "Титаника" Уинслет родила сына от Рокнролла

Третий ребенок актрисы появился на свет в Великобритании

11 декабря 2013 в 13:48, просмотров: 6745

Британская актриса Кейт Уинслет, прославившаяся своей ролью в фильме «Титаник» родила третьего ребенка в больнице графства Суссекс в Великобритании. 

Звезда
фото: РИА Новости

Как сообщает британская газета Daily Mirror, Супругом Кейт является Нед Рокнролл — племянник британского миллиардера, Ричарда Брэнсона. Он также занимается бизнесом.

Уинслет родила сына в минувшую субботу. В настоящее время мама и малыш чувствуют себя хорошо, сообщил пресс-секретарь актрисы.

Отметим, что это уже третий ребенок 38-летней актрисы. У нее уже есть дети от предыдущих браков — 13-летняя Миа и 9-летний Джо.

Кейт Уинслет стала знаменитой после премьеры фильма Джеймса Кэмерона "Титаник" , в котором сыграла роль аристократки Роуз в дуэте с Леонардо Ди Каприо. В 2009 году она выиграла "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Чтец". До этого Уинслет еще дважды — в 1998 и 2005 годах — номинировалась на премию американской киноакадемии как лучшая актриса года в фильмах "Титаник" и "Вечное сияние чистого разума".

В начале 2014 года на экраны выйдет новый фильм с ее участием - "День труда", экранизация романа американской писательницы Джойс Мейнард, рассказывающий об отношениях матери-одиночки и скрывающегося в ее доме беглого преступника. 



Партнеры